Не спеши
Я сохранил в душе покой.
А нужен ли он нам с тобой?
Нужна ли жизнь притворно нежной?
Мы словно лики в полудрёме
Мерцающих на небе звезд.
Мы верим – это не всерьез,
Не нужен нам порядок в доме…
И в благодарность за истому,
За сладких мук моей души,
Ты с казнью нашей не спеши,
А знай: все будет по-другому.
И вовсе не за все проклятья…
За непрощение себя
Вот, сколько в силах обнимать я
Готов, и целовать тебя.
Свидетельство о публикации №116102411007
В душе ведь женщина царит.
Она все в мире обещает.
Но ничего не говорит.
Геннадий Ельцов 25.10.2016 06:16 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.10.2016 10:40 Заявить о нарушении