Отчего облетает цветь?

Пусть останется все,как есть...
Я не буду тебя винить.
Облетает по осени цветь-
Оборвется и наша нить.
Ты забудешь меня,как дым,
Я развеюсь сквозь сны твои.
Чтобы ты не делил с другим
И не помнил моей любви.
Я устала искать перемен,
И от жизни двойной мутит.
То разлук череда,то измен
Нас любовь никогда не простит...
Только как без тебя жить?
Как не видеть твоих глаз?
Грусть в стакане опять топить?
Умирать каждый день,час?
Или,может быть, просто ждать
Когда время за нас все решит?
Может,перегорит наша страсть?
Может,будешь ты мною забыт?
И мне станет неважно вдруг,
Отчего облетает цветь,
Чьих сегодня касаться рук
И под чью завтра лечь плеть...
Может,правы они все
Что со мною всегда не тот?
Ты ведь любишь меня не совсем,
Значит просто не любишь,Вот...
Ты прости меня лишь за то,
Что не встретились раньше мы,
И что нашей любви тепло
Разнесут холода зимы...


Рецензии
ритм заманивает,
что-то знакомое
старенькое..)

спасибо

Дмитриев Александр Александрович   09.01.2017 20:14     Заявить о нарушении
Еще какое старенькое)Лет 15 стиху,а может и больше...

Лена Бачурина   09.01.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.