тихонько живу без тебя
Без тебя жить привыкаю.
Забуть мне говорят друзья,
Борюсь!Я им в ответ отвечаю. .
Ты сегодня мне не звонил,
Я тебя всё ровно оправдаю.
И не верю ,что всё позабыл,
Если звонишь птицей взлетаю.
Ты сегодня ко мне не пришел,
Не почувствовал как я страдаю.
Снова день к ночи ушел,
Я тебя во сне по встречаю.
Свидетельство о публикации №116102401097