Встреча
В поэзию души,мы оба влюблены.
И чувства нежные я испытала,
Прекрасная мечта,меня останови.
Немного знаю Ваш характер.
Он как у всех сомнениям велик.
И мой нисколечко не лучше,
Борюсь давно,он ревностью проник.
Понятно,что мы несовершенны,
Нам нужно ещё долго жить.
Чтобы все ненужные ошибки,
В неведомую даль не уносить.
Свидетельство о публикации №116102410955
Дочь Земли 30.10.2016 20:59 Заявить о нарушении