Я НЕ ВЕРЮ
Оригиналом,без возврата
Без возможности быть перепрошитым
Всю жизнь-как решето
А руки,-как сито
Просеивается всё
Остаётся то,что не раскрыто
Мне было обидно
Потом перестал просеивать
Но не забывал знать
Не в смысле привилегий и талантов
Не верил в клятвы Гиппократов
Ты ведь,имеешь право быть таким
Каким создал-тебя Бог
Сколько смыто,разметено
Пройдено дорог
Мне каждый человек-был дорог
Но они не захотели
Быть со мной
Когда я стал беден и одинок
А ведь,мир давно мог быть у моих ног
И я наг
Как голодный,охочий до каши кроссовок
Мне бы веник да совок
И вынести весь этот мусор
Ненавижу,когда образуется засор
Не люблю вершины
Там каждый-хочет стать Царём Горы
Не видя-всей красоты и долины
Сколь разнообразны миры
И однообразны мы
Что считаем всё-прямо противоположно
Мне говорят:Так не делают,НЕЛЬЗЯ!
Но я то,знаю что можно.
Свидетельство о публикации №116102410947