цементом сверху залили

Я боюсь претендовать на чью-то реальность,
Занимать габаритами много места,
Моя аура может быть безграничной,
Если дашь в своем сердце согреться.
Я ищу смысл в этом пространстве.
Зная, кроме любви ничего больше нет.
Мы так закрыты, словно оказались в бетономешалке,
И нас цементом цепким сверху залили.
24.10.2016


Рецензии