Я уже не молю о любви
Когда в храме ставлю свечу:
Эти сказки мне надоели...
Я уже не ищу тебя,
Но я тебя жду
От Страстной до Страстной недели.
И слоняясь по улицам, словно в бреду,
Не смотрю я в лица прохожим.
Не ищу тебя больше. Но каждый день жду
Я шагов твоих возле порога.
И взглянув перед сном за облака,
Вновь поймаю себя на мысли:
Если наша встреча Ему нужна -
Для тебя я останусь чистой.
24. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116102410943