Дорога-в-Счастье
В исполнении Андрея Миронова
*** *** ***
Жизнь не трать свою впустую
По ничтожным мелочам.
Люди любят и тоскуют,
Смотрят в НЕБО по ночам...
Не позволяй себе сгореть
В Любви НЕнаСтоящей.
Чтоб душою не стареть -
Смотри на звёзды чаще!
Чтоб душою не стареть -
Смотри на звёзды чаще!
Чтобы душу зря не тратить,
Сердцу чтоб не изменять -
Надо знать чего же ради,
Для кого живёшь? - понять...
Не позволяй себе дарить
Мечту НЕнаСтоящую.
Чтоб душою не остыть -
Смотри на звёзды чаще!
Чтоб душою не остыть -
Смотри на ЗВЁЗДЫ чаще!
*** *** ***
Шаг замедли - объясниться,
Чтобы счастье удержать.
От Мечты тебе не скрыться,
От Любви не убежать -
Ведь они тебя найдут,
Куда б ты не умчался.
А Звёзды вновь тебя зовут -
Дают возможность счастья.
Небом, манят и зовут
И дарят тебе Счастье!
Не исчезни, друг, бесследно,
Не растай, Звездой, вдали.
Людям подари Вселенную,
Облети вокруг Земли...
И пусть Любовь тебя найдёт,
Куда б ты не умчался.
И пусть Мечта тебя зовёт,
Зовёт в Дорогу-в-Счастье.
Пусть Море-Звёзд тебя зовёт
В Путь-дорогу - в СЧАСТЬЕ!
*** *** ***
Выйдите на улицу. Посмотрите на небо! И Вы увидите Дорогу-в-Счастье уже прямо сейчас. Над собой.
Это и Ставрос на Млечном Пути, и много-много других новых Созвездий и Звёзд. Ваших Звёзд.
И сам Скайрус - Небесная Россия. Бывший Марс. Ныне - Новая Земля. Русская Земля.
*** *** ***
В профессиональном исполнении. Оригинал песни. Андрей Миронов "Не тратьте жизнь впустую"
Музыка - И. Шварц. Слова - Б. Рацер, В. Константинов.
https://www.youtube.com/watch?v=I4eiDqYq6ew
В моём (непрофессиональном) исполнении "Дорога-в-Счастье"
https://www.realmusic.ru/songs/1491138
Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, НР. Съргъй Русъ
Свидетельство о публикации №116102410921