Длинный чай

Когда пришли к вам гости,
Всегда их привечай
И первым угощением
Конечно будет чай.
С варением из клубники
Иль с ягоды другой,
А может с шоколадкой,
Конфеткой иль с нугой.
Всегда их вводит в ступор
Когда я говорю:
"Вам чай погорячее,
Иль длинный чай налью?"
А все это из детства,
Чтоб рот не обжигать,
Любила моя мама
Чай длинный наливать.


Рецензии