Если что...

Ты если что - звони,
Я буду рада.
Ты если что - пиши —
Всегда. Отвечу.

И даже ночью
Выйду я из дома,
Чтобы с тобой —
Побыть мне в эту ночь.

Друзей покину.
И к тебе приду,
Что бы холодной ночью,
Согреть мне твои плечи.

Ты если что - звони,
Возможно я не сплю
Ты если что - пиши —
я отвечу.


Рецензии