Подмышка

Маленький гном по кличке Подмышка
Воевать учился по книжке
Героем он стать намеревался
В поход выступать уже собирался
Но не почуял беды он нависшей
Выпил намедни кефир прокисший
Так и сидит по сей день бедолага
Жаль, но подходит к концу бумага
А так бы описал я конечно
Приключенья его дальнейшие
***************************************
Навеяно творчеством Терри Прачетта


Рецензии