Зверь
Превратившийся в пар,
Ну и что же с того мне теперь?
Трудно дышится мне,
Я лежу в темноте.
Ну и что, что там прячется зверь?
Убегал сотни раз
От назойливых глаз
Этот зверь, как всегда, в темноту.
Прячась там ото всех,
Ускоряя свой бег,
Этот зверь порождал пустоту.
Не боюсь его я,
Он не тронет меня.
Снова настежь открою я дверь:
Освещу темноту,
Насыщу пустоту,
Потому что я этот зверь.
Айш.
24.10.16
Свидетельство о публикации №116102410853