все в ажуре

   
        ВСЕ В АЖУРЕ

     конечно, не сто`ит
     слепо следовать моде,
     но подумав,выбрать,
     что тебе подходит.

     любят нас за что-то,
     любят нас в натуре,
     легкий макияж,чтобы
     подчеркнуть черты,
     и  все - в  ажуре.

     мужчины же любят
     красивых любить,
     но одним макияжем
     нет, не покорить.

     вникают  мужчины
     в дамские штучки,
     вы просто так любите,
     и мы станем лучше.

     10/2016г.


Рецензии