Девочке
И каждый раз,будто впервые!
Я без неё падаю,
Как водопад в пустыню.
Но,думаю,выживу,
Ведь всё,что ни есть,к лучшему!
Осень во сне рыжая
Приходит ко мне скучному.
И врядли она реальная.
Но,может,и я вымышлен?
Мечта,как бокал хрустальная.
Разбил-и сервиз выброшен.
Весна уступает лету,
Прогнозы на лето печальные.
К чему попытки на взлёты,
Когда на душе отчаянье?
Если её не встречу,
Пойду по дворам истины.
Дорога раны залечит
Холостыми,глухими выстрелами.
Пусть промелькнёт где-то
Тот образ наивной девочки,
И я вновь увижу лето
В глазах этой юной стервочки.
Взгляд не отведу в сторону
Без повода на сомнение.
Согласитесь,ведь это здорово
В ком-то видеть своё спасение!
Смотрю неустанно,любуюсь,
Радуюсь,как маленький мальчик
Девочке,о которой волнуюсь,
Люблю и никак иначе.
Свидетельство о публикации №116102410812