Хандра

Не знаю почему мне больно,
Когда на вид всё хорошо.
Чем на душе всё недовольно?
И в сердце что произошло?

Печаль гнёт нить свою тугую.
И связан я,в неё ушёл.
Не спеть мне песню удалую.
Как будто мне конец пришёл.

Вчера с любимой был я долго.
Сегодня нет мне баловства.
Душа же просит с ней общения.
Но ей сейчас не до меня.

Уныло всё стало и серо.
На сердце вьюга и метель.
Ты напиши хоть строчку Вите.
Я так люблю тебя поверь...


Рецензии