Путь

Слова не умирают превращаясь в тлен
Они живые и уж точно знают
Куда подует ветер перемен

Но став в основу лягут на дорогу
Которую осилит каждый сам
Вчера, сегодня, завтра, понемногу
Ведь, что греха таить

Все шествуем в один и тот же храм
Смешно, ведь изначально встали все ногами
На ту единственную нить, что понемногу
Ведёт по буквам и по жизни
Но к сожалению по пустым твоими слогам.


Рецензии