Мы все умрем, покинем этот мир

мы все умрем,покинем этот мир.
и жизнь закончится.
а что такое жизнь?
а что такое смерть?
попробуй ка ответь.
я не могу объять,
понять,спокойно факт принять.
ведь говорят.что в мире.
где мы недолго обитаем,
так просто ничего не пропадает.
тогда куда скрывается душа?
ответы торопится не спешат.
в свой срок,когда ты станешь неживой,
быть может истина откроется сама собой?
а может нет?а может да?
куда же пропадаем мы тогда?


Рецензии