такой как есть

Такой как есть..Понять не каждый сможет
И за сие прощение просить негоже..
Во мне порою возникает месть..
Порою ум лишь праздником встревожен..

Ценю любовь и презираю лесть..
Хочу любить, мечтаю уничтожить..
Отметился во мне немного боже...
С частичкой дьявола в душе наперевес.


Рецензии