Привычка вторая натура

Привычки вредные корнями в нас врастают.
Их очень сложно вырвать, как дерево
Которому сто лет.
И только вдруг внезапный ураган
Те корни вырывает.
И точно также человек.
Горбатого только могила исправляет.


Рецензии