Просто...
Просто стали слова пророчить...
Может, в жизни всего не узнать...
Но короче не станут ночи...
Просто стала заметнее ложь...
Просто слов оказалось много....
И уже не на чем не проймешь...
Пожелтевшая осень, подмога...
Просто стала заметнее боль...
Просто может усталость ликует...
Раствориться в закате с судьбой...
С кем разлука, так страстно воркует...
Просто стала заметнее лесть...
Одиночество свет затмевает....
Может просто я стала стареть...
Может быть...
Может быть...
Кто - же знает......
М. Зариня
Свидетельство о публикации №116102410725