История любви. Цветы
Цветы стоят в корзинах от кутюр...
Мне кажется, что я тобой любима,
Среди старинных в серебре гравюр
Висит портрет поэта — пилигрима.
Тебя уж нет, а вот твои цветы...
Посыльный носит, и проходят годы,
Сюжет достойный девичьей мечты,
Я с ними встретила печали и невзгоды,
Великим был, остался им во всем,
Хоть я тебя нисколько не любила,
И к гениям при жизни отнесен,
Но до сих пор тебя я не забыла.
Цветы, мечты, в них вечная тоска...
О той любви, что так недостижима,
Хотя порой бывает так близка,
Но невозможна, неосуществима.
Свидетельство о публикации №116102410709
Николай Дикарев 30.10.2016 18:20 Заявить о нарушении