Когда в сердце закралась любовь

Когда в сердце закралась любовь,
То слова не нужны - молчание...
Не пульсирует в венах кровь...
Это больше, чем все признания!

Чувства здесь совершают полет
И становится жизнь спонтанной,
Словно магия иль волшебство -
Мир замрет в тишине безымянной.

И улыбка украсит лицо,
И глаза засияют от счастья,
В тот момент им не нужен никто...
Им даруется свыше причастье!

И друг в друге найдя тепло
От которого песня слышится,
На душе станет сразу светло,
От чего и легко задышится!


Рецензии