Весной

Пенным облаком в саду,вишен цвет клубится,
На какую на беду,мне пришлось влюбитья.
Свежий утром ветерок,смёл туман в лощины,
А сосновый где лесок,птиц летящих клины.
 
Сотворила,что весна,с чувствами моими,
Ночью лунной не до сна,шепчу её имя.
Нет милее девушки,то что люба мне,
Лизе,Лизоветушки,свет в моём окне.


Рецензии