Мирный воин
Без защиты,всем открыт.
Для него не нужен щит,
Его навыки лишь с ним.
Мирный воин созерцатель.
Он стремится создавать.
Всему миру помогать.
И его ведет Создатель.
Мирный воин людям служит .
Отдается всем и вся.
Это тяжкая стезя,
Но он многим явно нужен.
Мирный воин не воюет.
В бой ,однако, он вступает.
Зло и тьму одолевает.
За добро лишь салютует.
Мирным войном быть не просто.
Тренировки каждый день.
Прошлого дурманит тень,
С прошлым нет для духа роста.
Мирным войном стать стремлюсь.
В этом видится призванье.
Расширяется сознанье.
Так я лучше становлюсь.
Свидетельство о публикации №116102410692