пережитки... в мусорке
где тот младенец свет любви, и брошенная кроха
с материнских рук...судьба и колыбель ...испуг...
испуг...понять...увидеть, созерцать...и верить
что возможно светом озаряя ближнему родимым стать...
доверив...где
защита отцовского покрова, так благородна..
и ни ново, когда к груди и трепету он прижимает,
крылами прошлое...щитом укрывает..то жизнь...
она как стих дорожкой вьется, и чувством в ближнем
отзовется...и вот восьмерками петляя...одно и тоже...
и почти у края...забрав чужое...понимаешь ни надолго,
Господь вернет, и подстилив соломку отмерив шаг в ботинках
жизни, где у пропасти стоял Отец роняя слезы в сыне...укоризна..
а дар, он Господа творение, мы все пред ним
и на Земле явление...посева искренности и восприятия,
мы позже понимаем ни срывай чужое платье, а надевая лишь
на миг...почувствав тепло...вернувшись в дом,
ты знаешь, что повторов ни бывает...возращение пусто...
чтоб ни стереть до дыр те пережитки, раздробленные те колени,
тоже ведь ошибки...вернув долги...взглянув деянию в лицо
ни мешай кофе с чаем ...ни вкусно.
Свидетельство о публикации №116102410683