Не вернуть того...

Не вернуть того,что уж сгорело,
То,что было в пепел превратилось.
Больно было,но уж отболело,
В памяти туманом замутилось.
 
 
И быть может не могло случитья,
То,о чём так горько сожалеешь.
Милая в руках была синица,
Но и журавля ты не имеешь.


Рецензии