Пари с Дьяволом

Как,собственно,я привыкла так и отвыкну,
Прекрасно знаем,что незаменимых-нет.
Грусть сама собой как-то в меня проникла,
И то,что теперь творю я-смахивает на бред.

Только не думай жалеть,не люблю я все это.
Однако,кто видел слезы,сразу поймет,что не так.
Только заплачешь и вот они-сотни друзей-жилеток,
Но только лишь дорогие знают,что ты за мудак.

Холод-противный малый,мы как-то пересекались.
И так невзначай прониклись друг другом и тишиной,
Что он мне теперь сожитель,жаль,что не матерьяльный,
Ведь завладел он сердцем,движением и душой.

Теперь я есть та,кем боялась я быть в начале-
Холодной и грустной леди,еще с огоньком в сердцах.
А руки теперь как прежде,холодные,словно из стали,
Я внешне не изменилась,но выросла на глазах.

Во мне теперь нет святого,все отдано в сделку с чертом,
Ведь мы с ним договорились,и кстати,держим пари:
И если даже Богом,в судьбе моей ты моей начёртан,
Если ко мне вернешься,не приму.
Пойми и прости.

Февральская.


Рецензии