Горизонт манящий

Ну, что же там за горизонтом,
Где небо и земля соединились?
Быть может там лазурь и море,
Шум волны,теплом песок манящий,
И жаром поцелуй наш говорящий?
А может быть река,трава,
Костер,палатка,
И поцелуи сладко-сладко?
Конечно,нет!
Там снег хрустящий,
На ветках иней,лед блестящий,
Мороз трещит и пар клубится,
Душа моя к твоей стремится...
Дом весь в снегу,огонь в камине,
Вино в бокале так сияет,
А поцелуй так обжигает,
И сердце в небо улетает...
А может быть там поле,солнце,
Васильки и маки,неба синь,
И пенье птиц,там детский смех:
То наши дети венки плетут,
Поют,резвятся.
А мы с тобою в травы упадем,
И будем жизнью наслаждаться...
Ну,кто придумал
Жизнь зеброю назвать?
За горизонтом ведь она цветная!
Лишь только надо добежать...
Ах,горизонт,
К себе манящий!
Мираж в мечтах,
Как драгоценностью светящий,
Там вечный мир, любовь и радость,
Там сказка-быль
И счастья сладось...


Рецензии