все думаю,

Ночи не сплю, все думаю,
 Как это йоги ноги сложив живут,
 Глаза зарыты гробовая тишина,
Места иногда меняют в втихаря,
Не всегда с открытыми глазами
 Логическое СМИ всегда сообщает
 Йоги места сменили, и тишина,
Один лишь йог не в спячку не впадает,
 Все ищет дно, посмотрев аль фона
 Позу заняв в спячку залег,
Изрек, само сплывёт,
            ***   
Как всегда, мораль
                ***
 А если не сплывёт,
 Есть Галера, и два весла,
Нырнём сообща, но достанем,
дед


Рецензии