Что же случилось?

Как это вышло? Что же случилось?
Что же случилось с сердцем твоим?
Может быть мне это приснилось,
Как крепко и нежно меня ты любил?

Помню рассветы, помню прогулки,
Как мы бродили с тобой до зари.
Помню тот ужин, сладкие булки,
Помню твой взгляд, полный любви.

Что же случилось? Взгляд твой потухший.
Может другая за сердце взяла?
Ночи не спишь, вид весь опухший,
Ты расскажи, чтоб я поняла.

Сердце не камень, поймет и простит,
Рана в душе успокоится сразу.
Ты расскажи,что сердечко хранит,
Может подверглось какому-то сглазу.

Это не страшно, можно исправить,
В Храм поспешим, сердце излечат.
Эту проказу с тобой победим,
Только нужна, нам, эта встреча.


Рецензии