береги чувства с понедельника на вторник, 32 слова

если я дурак в квадрате, значит, человеки -- братья!
  если я дурак, но в кубе, значит, люди -- уби-дуби!
      если, в жопу, не дурак, значит, мысли в раскоряк!
         если оба дураки, значит, чувства береги!


Рецензии