Золотое Колечко. Венок сонетов-акростих. Магистрал
Забытое Божественной рукою
Однажды, в глубине старозаветной
Ласкает взгляд счастливою приметой
Отныне нам колечко золотое:
"Твоя земля богаче всех на свете,
Обручена с великою судьбою,
Единственная, полнится собою,
Как Солнце. что века планете светит".
О том ли напевали песню вёсны,
Легко ступая по зелёным нивам -
Ещё не поздно, никогда не поздно! -
Что будет край мой всех земель красивей:
Кольцо моей России яснозвёздной
Овеяно молитвенною силой.
Венок нвписан 20 февраля-20 апреля 1997 года
Свидетельство о публикации №116102410619