разлука

Расстоянья для любви помеха
И разлука это испытанье.
Я хочу увидеть человека.
Я хочу, что б кончились страданья.

Я печален, боль в душе таится,
Моё счастье тяжело болеет.
Боже как хочу к ней устремиться.
Кто кроме меня её согреет?!

Демоны на ухо шепчут гадость.
Шёпот громкий! Разума шум слабый.
Сил уже как будто не осталось.
Я наедине с огромной жабой.

Жаба эта квакает,что тошно.
Мне противен вид её,до рвоты.
"Уходи"-кричу я,-"невозможно".
Но её как будто держит, что-то.

Словно дьявол мне её подсунул,
Посмеяться жаждет надо мною.
Нет! Я изгоню эту паскуду!
И кошмар свой,саваном укрою.

И пущу туда, только родную,
Милую душе,"Мою загадку".
И она одарит поцелуем
Мою душу. Станет снова сладко.

О скорей уже утихни ветер,
Океан сознания спокойней.
Я давно ещё в себе заметил.
С нею счастлив, без неё мне больно.

Пласт сомнений на душу ложится.
Кажется немного и я рухну.
Если ангел мой мне не присниться,
Я словно огонь во тьме потухну.


Только бы одно прикосновенье.
Один взгляд, всего одна улыбка,
Разлетятся в пух и прах сомненья.
Но ты не со мной и всё так зыбко.

Благо,что услышу милый голос,
Он на струны сердца, повлияет.
И наверно снова успокоюсь.
Или нет. Один бог это знает.


Рецензии