Голос неба...

"А чо" тебе "ничо" "не-пи-ши-ца"?..
Где новые стихи-поэмы:
"Мураками", "Гёте", и "Моэм"ы?..
Иль "сердце" больше "не-ко-лы-ши-ца"?..
Иль голос неба уж издалека "не-слы-ши-ца"?..

Ах, как досадно!..
Ну, да ладно...

...Она в Патайе плавно в "море" "дви-жи-ца",
А ты в Сибири ею "не-на-ды-ши-ца".
...Рифмы с ритмами снова "оты-щу-ца"
Голос неба вновь, сразу "у-слы-ши-ца")))))

  22.10.2016


Рецензии