Я вас любил. А может и не вас

"Я вас любил" ... А может и не вас.
Давненько это было, первый класс.
Косички, ранцы, перья и чернила,
Всё это в детстве было очень мило.
Счастливая пора и радость бытия,
Где все соклассники - твои друзья.
Кого любил, уже не помню точно,
Но в памяти моей осталось прочно
То чувство нежное любви.
Благословенны эти дни ...


Рецензии