Россия - столица света. Гимн

 Россия - столица света
Своею поступью вольной,
Царей, пророков завета,
Навеки первопрестольная.

Любовь самозабвенная,
Державная и свободная,
Россия благословенная,
Великая и народная.

Ты недругов усмиренье:
Победна любая битва,
Россия -
Страна - знамение,
Святая моя молитва.

Россия - царица мира,
Красивая и всесильная,
Ликуй же, певучая лира,
Во славу страны - Россия!
              21окт16


Рецензии