В ритме танго
Музыка играет,танго расцветает.
Парочки порхают там и здесь...
Шелк прохладный платья,
Я в твоих объятьях,
А близость тел опасна нам вдвойне
Танго все вздыхает,душу разрывает.
И рук твоих тепло приятно мне.
Я в облаках витаю,
Других не замечаю...
Но это только танец...грустно мне
А руки обнимают,то вверх меня бросают,
И я лечу,лечу к тебе!
Хочу к груди прижаться
И так на век остаться...
Но это только танец-горько мне.
Свидетельство о публикации №116102410528