Николай - и Распутин

Был в миру простой мужик ,
И в России - царь .
Правил Родиной своей ,
Как учили встарь .

О Распутине скажу -
Молодым болел ,
По Святым местам ходил
Так - мужал , взрослел .

Знаю по себе , друзья ,
Не дерзаю я ,
По своей воле идти
На порог царя .

Потому глас Божий был ,
Видимо ему
Богородица сама ,
                Явлена в миру .

Сына царского лечил ,
Видел - впереди -
Уготовано царю -
                " На венец идти ".

Невозможное - земным ,
Любят обьяснять .
Как понять мысли Творца ?
Замысел узнать .

Почему простым , босым -
Раскрывает план
Ведь грешны они для всех ,
Не чета " УМАМ  ".


Рецензии