Надежда

Я еще не теряю надежды,
Что любовь не ушла,- затерялась...
Как по осени, сбросив одежды,
Беззащитны деревья остались.

Но дождями их осень умоет,
Ветер слёзы печали осушит,
Снежной шалью зима укроет,-
Не замерзнут в лютую стужу.

А весной, нежным солнцем согреты,
Новой жизни полны и силы,
Зашумят, снова в зелень одеты...
Вот и жизнь, и любовь победили!

24.10.2016 г.


Рецензии