В стиле В. Дейнеко по книге Формат души

Марина Нефёдова

В стиле В. Дейнеко по книге «Формат души»
Нижний Новгород, 2016, издательство «Дятловы горы»

Стихийный формат души

Формат души моей умелой
Придётся не по вкусу всем.
Слова пишу я между делом:
Брожу,рисую,пищу ем.

Формат души моей тревожной
Подобен спящему ужу,
Понять бывает невозможно,
Но верно Родине служу.

Формат души моей – стихия,
Могу побиться об заклад:
Пишу стихи я неплохие,
Но проза лучше во сто крат!

9/10/16


Рецензии