Рядом ты

Поверишь,что хочу я в озере тонуть;
Когда уже вода скрывает к солнцу путь...
А ты меня спасешь,на руки бережно возьмешь,
К устам бездвижным ты губами припадешь,
И своей жизни часть в меня вдохнешь.
Чтоб застучало сердце;
Властно давишь мне на грудь...
О,Боже! Я опять хочу тонуть!
   
Хочу в лесу я заблудиться;испуганно вздыхать,
и одного тебя на помощь звать.
И,спотыкаясь,по лесу бреду одна,
Сквозь ветви светит бледная луна...
От страха сковано внутри..
О,счастье! Рядом ты!
Рыданий след губами убери,
Прижал к себе и паутинку снял с волос;
Разбитые мои колени целовал до слез...
 
Еще хочу я с лошади упастъ,
И сразу в твои руки на лету попасть!
Чтобы беспечность ты мою предупредил,
И от машины в сторону со мною отскочил...
Чтоб я болела,кашляла,страдала,
И в это время на коленях у тебя лежала.
И чай с малиновым вареньем из твоей руки...
Все это любящего человека верные шаги...


Рецензии