Ты мой маяк, моя мечта, моя надежда
Мой яркий лучик, свежий ветер, добрый знак!
Я понимаю - жизнь уже не будет прежней,
Мне без тебя на этом свете, ну, никак....
С тобой легко, с тобой уютно и надежно.
С тобой так сладко....На душе тепло....
Боюсь порой спугнуть неосторожно,
Что нам судьбою сбыться суждено.
Ты очень славный, ты безумно нежный!
Ты благородный, чуткий и родной!
Душой широкой и такой безбрежной
Моей коснулся! И...пропал покой.
Я думать о любви давно забыла,
Но ты пришел в мой мир
И....появилась СИЛА!!!!
Свидетельство о публикации №116102410425