Розовый свет

Розовый свет
Словно ответ,
Словно заря
Всё обняла.
Светом зажглась
И родилась
Юная дочь
Ликом точь-в-точь
Та Красота,
Что разлита
В небе и в нас...
Новый экстаз,
Светлая даль,
Мягкость проказ
Синий хрусталь -
Алый рубин...
День прорастал
Словно един
С нашим окном,
С нами вдовём
Там разлита
Магия та,
Что исцеляла
Сутью кристалла..
Чувствам открыта -
То ль хризолита,
То ль изумруда...
Бог мой, откуда
В сей безконечной
Тайне сердечной
Рдеет тот свежий,
Лёгкий и нежный
Свет непрестанный,
Трепет желанный...


Рецензии