Рассуждение

Черный юмор, ухмылка цинична,
Смелый тон и рассказы дерзкие,
А движения пылкие, резкие;
Человек - эксцентричность.
Душевный тон к каждому,
Рассказы нежности полны,
Движенья плавны и ровны -
В противовес эпатажному.
Одно - душа, одно - обличье,
Все то, что видит человек
Он только сам к себе привлек
Своим сознаньем безграничным.
Л. Ю




 


Рецензии