Рецензия наТы меня украдешь, я тебя отвоюю Зоя Бун

Мечты,мечты,где ваша сладость… ©
Сорву нечаянную радость,
Как перезревшей страсти плод …
Я не Адам и Ты - не Ева…
Над головой - не рая небосвод,
И не моя,ты королева …
О, если б возжелал свобод –
Тебя я украду прекрасной девой
И заодно твои чудесные напевы…


Рецензии