Храни

Ты не хранишь доверчивости сердца,
Ты видишь лишь предательство и ложь,
С подлодки никуда, увы, не деться,
Наш мир на эту лодку так похож.

Ты будешь плакать видя только злобу,
Страдать, но на любовь не хватит сил,
Ведь ненависть, коварную особу,
Ты приютил, подкармливал, взрастил.

Никак нам от людей не отвертеться,
А ненависть - дешевые понты,
Доверчивость храни в глубинах сердца -
Увидишь много в людях красоты.

конкурс Фонда ВСМ "Что имеем - не храним" 26 место
http://www.stihi.ru/2016/12/21/3007


Рецензии