Кленовый аккомпанемент...
В рябинах, в закатах, в любви...
Вчера её кто заморозил?
Костёр у реки разведи...
Чтоб ярче осенние звёзды!
Мигали в чернеющей мгле...
За облаком месяц курносый
Плывёт без забот налегке...
А Осень всё пишет картины!
Вот берег песчаный в снегу...
Не то чтоб не шли седины,
Мы все у седин в плену...
Прольются седые краски,
Златого добавит рассвет...
У ветра снежные сказки,
Кленовый аккомпанемент...
24.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116102410289
Как осенью - вялый пырей!
Доброго, Анна!
Петр Новицкий 25.10.2016 06:06 Заявить о нарушении