Когда затухнет огонек свечи...

Когда затухнет огонек  свечи...
Смиренье, гордость вымолит у Бога...
Душа замрет,
Виденье,
Не спеши...
Раскроет двери новая дорога...

Шагай в перед, не слушая преград...
Заметит небо, распахнет объятья...
Земля воскликнет,
Ух, в который раз...
Нам падать суждено..
И подниматься...

Хватаясь за соломинку - судьбу..
Надежды не теряя, да и веры...
Сольется мир в созвездие - мечту...
А гордость станет просто не померной...

Когда затухнет огонек свечи...
Смиренье, гордость вымолит у Бога..

М. Зариня


Рецензии