Не бывает молитва напрасной
и не унять тревогу.
За дочь Создателя молю,
чтоб указал дорогу.
Дорогу что ведет к добру,
где ненависти нету.
Не возвращается ко злу,
от тьмы уводит к свету.
Мечта сжигает и томит,
я представляю ясно-
Вот дочь моя ко мне спешит,
идти со мной согласна.
Идем скорей к мечте прекрасной,
папу прихватив с собой.
Не бывает молитва напрасной,
исполнит её Бог живой.
13.03.2001.
Свидетельство о публикации №116102410245