Раздумья

Нет, не понятны мне соитья тел,
Где о любви не сказано ни слова!
Мужчина брал все то,что он хотел-
Партнерша ко всему была готова.


ВЕНЕНЦ ЛЮБВИ- сплетенье жарких тел,
Любви духовной и глубокой!
Чтобы от счастья ты горел
И утопал в озерах синеоких!

А без ЛЮБВИ к чему все это?
Исчез наутро беглый интерес..
И рассыпается ДУША планеты,
В тупик идет цивилизации прогресс..

В конце сюжета так бывает:
Все общество нищает от разврата
И пошлостью ЛЮБОВЬ уничтожают!
А к истинам былым уж нет возврата!

...Исчезла Римская империя,
Погрязла в тупости и злобе СПАРТА!
Мир бездуховный, мир безверия-
Тебе такая выпадает карта!


Рецензии